上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-09

个人是吃货一枚,最喜欢搜罗各式各样的美食!趁着晚饭点,和大家说一下天津现在很火的一家餐厅,就是外婆家。

为了给同学庆祝生日,我们特地选择了最近很火的外婆家。

地址是在南门外大街天津大悦城南区4楼~~距离惠灵顿社区打车也就10分钟的路程。

不过想吃到外婆家这家火到不得了的餐厅,我们三个吃货,可是提前一个月就预定了!

到了店门口,我们超级哈皮!等位的人山人海,不过因为提前预定了,嘻嘻嘻~不用多说~爽歪歪丫

进去之后觉得店里还是很昏暗的,找位子坐下开始点餐。

麻婆豆腐算是去壳就会点的,因为好便宜呀我们也不例外~好像是3块钱?我忘记了~味道和一般的麻婆豆腐别无二致

查看更多精彩图片>>

然后就是外婆红烧肉!里面是肉和带鱼,个人觉得很好吃,不过吃多了有一点点腻

查看更多精彩图片>>

然后是想吃土豆!因为本身我很喜欢土豆~所以这算是我最喜欢的一道菜了

查看更多精彩图片>>

还有蒜蓉粉丝虾~~~这个不是很喜欢吃!个人觉得一般般

查看更多精彩图片>>

这顿饭我们三个人吃的~人均50左右·····不太明白为什么他们家那么难预定!可能是人家的营销策略好吧!!

最后晒一下我们的蛋糕!这个是闺蜜特地从滨江道带来的!很是新奇!不过老妈说色素比较多啦~

查看更多精彩图片>>

再说一下,相较于这江浙菜,我还是更喜欢咱天津菜~~肘子酥,砂锅李都是我喜欢的!希望找到志同道合的邻居!以后可以组团去搜罗美食!

哇喝!外婆家!上次10点顶门去的!下午才吃到!

引用:我爱天津菜在2013-09-09 17:55:49写道:
2楼

再说一下,相较于这江浙菜,我还是更喜欢咱天津菜~~肘子酥,砂锅李都是我喜欢的!希望找到志同道合的邻居!以后可以组团去搜罗美食!

图片照的不错,在回家的路上,让我情何以堪呀

乌拉拉!!想吃土豆!想吃土豆

引用:我爱天津菜在2013-09-09 17:55:49写道:
2楼

引用:十年书在2013-09-09 17:58:39写道:
4楼

图片照的不错,在回家的路上,让我情何以堪呀

同感呀!lz这是罪恶丫!想我们都饿着肚子呢

彩虹蛋糕!!!!!!!!!

弱弱的问一句···彩虹蛋糕多少钱···

引用:姮是女子边在2013-09-09 18:01:46写道:
8楼

弱弱的问一句···彩虹蛋糕多少钱···

闺蜜买的,怎么好问价钱

这只是一?难道还有2?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页