上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-04-25

老妈今天路过红桥惠灵顿楼盘,看见一家三口要进小区看样板间,老妈也跟着一块进去了。到门口被门卫拦下了就是不让进。说只有户主才能进。那三口说想买这房子,所以可以进去看看。老妈说我也要买!门卫说这里都是外国人你买完了再看!那都买完了还看嘛呀?刚和婆婆说老妈昨天的遭遇,婆婆说她以前一起跳舞的,有个退休的医院大夫,那时候海河大道刚盖成,这个大夫要给儿子看房。结果人家也不让她进。可是开好车去的就让看。估计是看她穿着普通,看着就像没钱买房的。今时今日竟然还有这样崇洋媚外的社区简直令人叹为观止!这样的社区不买也罢!

呵呵,售楼员挺牛气,代答不理的

因为在这里买房了,所以这个我倒是知道些,工地管理挺严格的,进出都是售楼处人带着,或者电话联系售楼处人员,再把电话给警卫,确认人数等情况才放行的。进去必须带安全帽。我觉得管理严格挺好的,也是因为这个我才在这里买的房子。

可能是楼主有些误会了。如果自己过去,需要跟售楼处的现场打电话确认的。

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 16:42:24写道:原帖
因为在这里买房了,所以这个我倒是知道些,工地管理挺严格的,进出都是售楼处人带着,或者电话联系售楼处人员,再把电话给警卫,确认人数等情况才放行的。进去必须带安全帽。我觉得管理严格挺好的,也是因为这个我才在这里买的房子。
可能是楼主有些误会了。如果自己过去,需要跟售楼处的现场打电话确认的。

这位是业主吗?现身说法。我倒是很看重这边的物业管理,管家式服务究竟能做到哪步还得看以后入住了

发表于2013-04-26
引用:kumida 在2013-04-25 20:10:04写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 16:42:24写道:原帖
这位是业主吗?现身说法。我倒是很看重这边的物业管理,管家式服务究竟能做到哪步还得看以后入住了

我在10号楼买的137平的(具体楼层就不说了哈)。好物业我觉得很重要,这里的物业咋样现在还不太好说,这几次去看楼感觉还算严谨。

不过这的物业费应该足够让他们没有任何借口的了~

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 16:42:24写道:原帖

管理严格的还是很好的 有的直接就不管了呢

穷人乍富

真正的好小区不会这样的

引用:kumida 在2013-04-25 20:10:04写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 16:42:24写道:原帖

3块多的物业费也够了,不知道值不值啊?我宁可房价降点

发表于2013-05-06

楼主别气了

我同学还被ktv保安拦过呢

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页