上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

近几个星期周末,小区里出现了一些业主在小区里烧烤,今天早上我路过他们昨天曾经烧烤的地方---喷泉旁的亭子下,地面上留下了一片片油迹和污渍,让我首先想起如果带宝宝来玩时,要提醒他:“不要踩到粑粑,很脏的。”平时在小区休息的父母坐在喷泉边上的长椅上时,也要留意脚下是否踩到斑斑的污渍。

我在此大声疾呼----请不要破坏小区的环境,你们也有儿女,请给他们做个好的榜样,在你们快乐的烧烤时是否给其他的业主带来不便和伤害,请给孩子们一片可以玩耍的优美干净的净土!!请给我们的父母们一片可以休闲晒太阳的整洁干净的净土!!!每个小区的业主都希望自己生活的小区的环境越来越美,越来越干净,对破坏环境的行为我们要坚决说-----打住!!!小区里烧烤的人们!!!请爱护我们的家园!!!!!!

发表于2014-04-15

确实应该制止 光闻吃不到很不好

发表于2014-04-15

确实

发表于2014-04-17
引用:石头之泪在2014-04-15 22:41:51写道:
2楼

确实应该制止 光闻吃不到很不好

看来你吃的还很香嘛,祝你牙好胃口好,吃嘛嘛香。

发表于2014-04-17
引用:房天下友(过客)在2014-04-14 19:40:38写道:
1楼

近几个星期周末,小区里出现了一些业主在小区里烧烤,今天早上我路过他们昨天曾经烧烤的地方---喷泉旁的亭子下,地面上留下了一片片油迹和污渍,让我首先想起如果带宝宝来玩时,要提醒他:“不要踩到粑粑,很脏的。”平时在小区休息的父母坐在喷泉边上的长椅上时,也要留意脚下是否踩到斑斑的污渍。   我在此大声疾呼----请不要破坏小区的环境,你们也有儿女,请给....

楼主说的是真的吗?我认为不可信,一般业主都想美化自己小区的环境,这样自己住着也舒心,而且也有利于自己小区的,哪有自己破坏自己的???

发表于2014-04-21
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“打住!!在小区烧烤的人们!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津泰悦豪庭业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-04-22

偶尔邻里之间聚一聚,值当如些小题大作吗?你们家的主卫有异味,地板开裂,隔音效果差,怎么不出来说一下啊

发表于2014-04-23

马路上好多踩到狗屎的人,我看也没有因此出人命的,老人小孩踩到污渍能怎样?!再说烧烤留下的污渍有您说的那么严重吗?您孩子是宝贝,我们的孩子也是宝贝。别太金贵了。

我也要大声疾呼一下楼主,平时多接接地气吧。别总拿自己当个事儿,最多就是天上飘来五个字。

发表于2014-04-23

楼主您真是住户还是开发商物业的员工呀?家园是我们的,大家自然都会爱护,用不着你提醒,更不需要类似这种令人作呕的痛心疾首和假装正义。这个小区需要正义的地方太多了,怎么没见您高声疾呼呢?在背后发这些夸大其词的东西有意思吗?一看您的文风,就是走过那十年浩劫的人物,写作风格怎么这么像这家物业公司惯常使用的“大字报体儿”呢?不由得又怀疑一下您的身份。如果您是彼公司工作人员,用这种方式试图挑起业主矛盾,可就有点不正大光明且不厚道了。

另外,您所提及的“粑粑”简直就是误导孩子对客观事物的认识,也请您打住吧。有空酸文假醋,不如好好思考究竟哪些人哪些话哪些做法才是真正的“粑粑”!

发表于2014-04-26
引用:房天下友(过客)在2014-04-22 10:03:13写道:
8楼

偶尔邻里之间聚一聚,值当如些小题大作吗?你们家的主卫有异味,地板开裂,隔音效果差,怎么不出来说一下啊

如果感觉房子不好,可以考虑换地儿。

上一页|1|2|下一页
/2页